Establecer la factibilidad técnica y económica de implementar sistemas mixtos de producción de peces y vegetales en pequeñas superficies que permitan una reducción del consumo de agua mediante el reciclaje del recurso hidrico entre ambas actividades.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11232652
7000000
4232652
Fecha inicio: 09/04/2015
Fecha término: 31/12/2015
266
22
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Valparaíso
Coordinador principal: Cofré Carvajal, Ociel Luis
Región(es): Valparaíso
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Recursos hídricos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Dulceacuícolas / Peces / General para Subsector Peces
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Hortalizas y tubérculos) - s/i especie (General para Subsector Peces)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional