Mejorar estándares de calidad de producción agropecuaria y de la salud de los trabajadores, a través del monitoreo sustancias peligrosas residuales
1. Ampliar capacidades diagnosticas de sustancias peligrosas en el laboratorio de química y microbiología de alimentos UACh 2. Poner a disposición de los productores agropecuarios de la región de un laboratorio regional que cubra sus necesidades de análisis para asegurar estándares de calidad de la producción agropecuaria incluyendo productores orgánicos. 3. Diseñar en conjunto con autoridades de los ministerios de salud, agricultura y trabajo, un sistema de monitoreo de alimentos, agua, suelo y trabajadores
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/06/2011
Fecha término: 30/05/2013
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Tamayo, Rafael
Región(es): Los Ríos
Temas: Equipamiento de investigación y/o certificación
Sector-Subsector-Rubro: General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional