Programa de Apoyo al Entorno para el Emprendimeinto y la Innovación Mil Maneras de Innovar en Turismo

Objetivo general

Estimular la propensión hacia la innovación en Pymes turísticas de la región de la Araucanía 1. Generar instancias de intercambio de ideas y experiencias que promuevan la cultura de innovación 2. Conocer, de primera fuente las causas que limitan la innovación en las empresas 3. Presentar y Analizar casos de innovación en Pymes Turísticas 4. Promover redes de confianza y trabajo que estimulen la actitud innovadora 5. Generar concurso regional de productos innovadores en turismo

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PAER-38897

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

25500000

20000000

5500000

Fecha inicio: 22/06/2015

Fecha término: 21/05/2016

334

28

0.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Araucanía

Temas: Asociatividad - Gestión

Sector-Subsector-Rubro: Turismo / General Sector turismo / General para Subsector General

Especie(s): General para rubro General para Subsector General

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Economía Circular - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile

2021 / Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".