Evaluación de los niveles de arsénico en el arroz comercializado en Chile: una estrategia para promover la inocuidad de los alimentos, salud de la población, sustentabilidad y competitividad de cultivo.

Objetivo general

Evaluar los niveles de arsénico en el sistema de producción arrocero (suelo, agua y arroz) como también identificar posibles estrategias asociadas a su control en niveles inocuos para la salud de la población.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15BP-45394

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

163732528

114418000

49314528

Fecha inicio: 16/11/2015

Fecha término: 16/11/2017

731

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Paredes Cárcamo, Mario

Región(es): Bío Bío

Temas: Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Arroz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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