ODEPA. Boletín de Carne Bovina. Febrero 2018

Autores: María José Pizarro; Romina Rodríguez. Publicación de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa) del MInisterio de Agricultura, Gobierno de Chile.

28-feb-2018

La producción nacional de carne durante el año 2017 presentó una baja de 7,1% con respecto al mismo período del año anterior, alcanzando 199.957 toneladas. en este mismo período, el beneficio fue 12,1% menor al año 2016, superando el beneficio de 759 mil cabezas. En cuanto a la carne de ave, se produjeron 712.353 toneladas de carne, 3,8% menos en comparación al año anterior. Esta tendencia se justifica en gran parte por la disminución en producción de carne de pavo (33,8%), debido a la crisis sanitaria del sector productor por un brote de gripe aviar.

Boletín carne bovina: tendencias de producción, precios y comercio exteriorBoletín carne bovina: tendencias de producción, precios y comercio exterior

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, noviembre 2024

Fecha: 21-nov-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, octubre 2024

Fecha: 29-oct-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, septiembre 2024

Fecha: 30-sep-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, agosto 2024

Fecha: 26-ago-2024