Introducción y producción de trufas negras (Tuber melanosporum) en la Región de Aysén.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2001-1-A-022

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47642000

20738000

26904000

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2003

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2001

Región(es): Aysén

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Trufa negra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria