Liderazgo en la Inocuidad de los Alimentos

Objetivo general

Desarrollar en profesionales tanto del sector agrícola, como de los sistemas de salud y de controlsanitario de los alimentos (públicos y privados) el Iíderazgo en el tema de la inocuidad dealimentos, además de lograr, en todos ellos, un mejor entendimiento de las políticas existentes enesta materia.

Objetivos específicos

Establecer la necesidad de las alianzas público/privadas y de las estructuras institucionales enla inocuidad de los alimentos.; Aprender como formar y mantener efectivas las alianzas público/privadas; Examinar los hechos más relevantes en Inocuidad de Alimentos que requieran de alianzaspúblico/privadas; Aprender a manejar crisis en contaminación de alimentos; Conocer la producción de alimentos orgánicos6. Desarrollar la creatividad en la formación de alianzas.

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: F01-1-P-015

Base fuente: Base de iniciativas FIA

3076670

896670

2180000

Fecha inicio: 23/06/2001

Fecha término: 01/07/2001

9

2

0

Lugar de realización: San José (SIN INFORMACION) - Costa Rica

Relacionados

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico

Productos Avanzados Industria Cervecera