Desarrollar en profesionales tanto del sector agrícola, como de los sistemas de salud y de controlsanitario de los alimentos (públicos y privados) el Iíderazgo en el tema de la inocuidad dealimentos, además de lograr, en todos ellos, un mejor entendimiento de las políticas existentes enesta materia.
Establecer la necesidad de las alianzas público/privadas y de las estructuras institucionales enla inocuidad de los alimentos.; Aprender como formar y mantener efectivas las alianzas público/privadas; Examinar los hechos más relevantes en Inocuidad de Alimentos que requieran de alianzaspúblico/privadas; Aprender a manejar crisis en contaminación de alimentos; Conocer la producción de alimentos orgánicos6. Desarrollar la creatividad en la formación de alianzas.
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
3076670
896670
2180000
Fecha inicio: 23/06/2001
Fecha término: 01/07/2001
9
2
0
Lugar de realización: San José (SIN INFORMACION) - Costa Rica
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Seminario
Año: 2001
Coordinador principal: Soto Cortés, Anita
Región(es): Metropolitana
Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Educación / capacitación - Inocuidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA