Liderazgo en la Inocuidad de los Alimentos

Objetivo general

Desarrollar en profesionales tanto del sector agrícola, como de los sistemas de salud y de controlsanitario de los alimentos (públicos y privados) el Iíderazgo en el tema de la inocuidad dealimentos, además de lograr, en todos ellos, un mejor entendimiento de las políticas existentes enesta materia.

Objetivos específicos

Establecer la necesidad de las alianzas público/privadas y de las estructuras institucionales enla inocuidad de los alimentos.; Aprender como formar y mantener efectivas las alianzas público/privadas; Examinar los hechos más relevantes en Inocuidad de Alimentos que requieran de alianzaspúblico/privadas; Aprender a manejar crisis en contaminación de alimentos; Conocer la producción de alimentos orgánicos6. Desarrollar la creatividad en la formación de alianzas.

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: F01-1-P-015

Base fuente: Base de iniciativas FIA

3076670

896670

2180000

Fecha inicio: 23/06/2001

Fecha término: 01/07/2001

9

2

0

Lugar de realización: San José (SIN INFORMACION) - Costa Rica

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina