Actualizar conocimientos sobre la fermentación industrial, el cual permite formar profesionales mejor preparados y fortalecer el proyecto de la nueva carrera de Ingeniería Civil en Biotecnología de la universidad de Concepción.
Conocer nuevas tecnologías y productos de fermentación que en combinación con los procesos de memebranas permiten dar mayor valor agregado y nuevas posibilidades comerciales a los productos agropecuarios nacionales.
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
1606808
1606808
0
Fecha inicio: 09/11/2003
Fecha término: 11/11/2003
3
1
0
Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - Estados Unidos
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Seminario
Año: 2003
Región(es): Bío Bío
Temas: Biotecnología - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Otros / BID
Participante: de Bruij, Johannes Petrus
Institución capacitadora:Society for industrial microbiology and biotechnology