Desarrollo y Transferencia de Una Metodología en la Formación de Competencias Laborales para Mejorar la Productividad

Objetivo general

El proyecto consiste en la adaptar a las condiciones chilenas, validar a través de una experiencia piloto, transferir y difundir la metodología simapro, sistema de medición y avance de la productividad. Esta es una metodología innovadora para el desarrollo de competencias destinadas a mejorar la productividad y calidad, y evaluar su aplicación a través de mediciones de la productividad. Fue desarrollada en 1990 en la U. de Texas.Es un sistema de aprendizaje, integral e incluyente en las organizaciones, focalizado a lograr los objetivos del área y de la organización acordados entre todos los involucrados. Tiene el propósito de mejorar la eficiencia, la calidad y las condiciones de trabajo en las organizaciones, a través del involucramiento y compromiso del personal operario, mandos medios y la gerencia.

Objetivos específicos

S/I

Descripción

El proyecto consiste en adaptar a las condiciones chilenas, validar a través de una experiencia piloto transferir y difundir la metodología simapro, sistema de medición y avance de la productividad. Esta es una metodología innovadora para el desarrollo de competencias destinadas a mejorar la productividad y calidad y evaluar su aplicación a través de mediciones de la productividad

Clasificaciones

Código: 207-6721

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

121912240

60956120

60956120

Fecha inicio: 18/10/2007

Fecha término: 14/09/2009

697

24

1.9

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático