Pasantía: Incorporación de Nuevas Tecnologías para la Producción de Cerdos

Objetivo general

El objetivo de esta pasantía es que la empresa ALIMUNDO tome conocimiento y aplique nuevos conceptos y tecnologías a la realidad chilena, siempre buscando mejorar parámetros productivos y competitividad internacional.Introducir a la producción chilena, conceptos reales de producción usando conceptos de genética, nutrición aplicada y los extractos de hierbas para conseguir una alta sanidad animal y calidad de carne, tomando en cuenta los altos estándares europeos.

Objetivos específicos

S/I

Descripción

Clasificaciones

Código: 206-5970

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7566000

5863000

1703000

Fecha inicio: 29/12/2006

Fecha término: 01/01/2008

368

14

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Ejecutor: Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Cerdo comercial: Gordos

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria