El objetivo de esta pasantía es que la empresa ALIMUNDO tome conocimiento y aplique nuevos conceptos y tecnologías a la realidad chilena, siempre buscando mejorar parámetros productivos y competitividad internacional.Introducir a la producción chilena, conceptos reales de producción usando conceptos de genética, nutrición aplicada y los extractos de hierbas para conseguir una alta sanidad animal y calidad de carne, tomando en cuenta los altos estándares europeos.
S/I
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7566000
5863000
1703000
Fecha inicio: 29/12/2006
Fecha término: 01/01/2008
368
14
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2007
Ejecutor: Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile
Región(es): Metropolitana
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales
Especie(s): Cerdo comercial: Gordos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE