El proyecto consiste en realizar una técnica que consiga flexibilizar el mercado de la elaboración de licores de crema. Tras la investigación, EMAN pretende ser duena de una técnica que consiga flexibilizar el mercado de la elaboración de licores de crema. de este modo EMAN pondrá esta técnica en manos de sus clientes para tener desarrollos personalizados, en los que ellos puedan definir por ejemplo el porcentaje de grasa, tipo de alcohol, dulzor, viscosidad, valor nutritivo (alternativa light) etc. todo ello para producir licores tales como cola de mono, licores de café, avellanas, cacao al whisky y otros de base láctea.Se pretende abastecer al mercado nacional de una alternativa para la producción propia de licores cremosos, ya que el principal componente de estos es importado desde Europa con altos costos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
42357000
21178000
21179000
Fecha inicio: 04/08/2005
Fecha término: 30/07/2007
725
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2005
Ejecutor: Eman S.A.
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): Bovino para leche
Estado: Finiquitado