Study of Molecular Factors Involved in Cherry Fruit Cracking

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11100149

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

80968000

80968000

0

Fecha inicio: 01/10/2010

Fecha término: 30/09/2013

1095

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: Balbontín Sepúlveda, Cristián Alejandro

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria