Preliminary Studies on the Health-Relevant Functionality of Chilean Native Maize (Zea Mays L.): Screening of Phenolic Compounds, Antioxidant Capacity and in Vitro Inhibitory Potential Against Key Enzymes Relevant for Hyperglycemia and Hyper

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11100007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

63031000

63031000

0

Fecha inicio: 01/10/2010

Fecha término: 30/09/2013

1095

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Gálvez Ranilla, Lena

Región(es): Valparaíso

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Maíz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi