Escultura Vegetal

Objetivo general

En los pasados 10 anos en Chile y principalmente en el mundo entero se ha producido un gran desarrollo de la gastronomía y de todos los servicios ligados a ella en parte por la necesidad de satisfacer a un mercado cada vez más exigente debido a la gran competitividad que ha generado el intercambio comercial con otros países así como por el espacio cada vez más importante que se le asigna al tema en los medios de comunicación y por la necesidad que tiene el país de generar una identidad país atractiva. Es así como hoy existe una amplia gama de alternativas académicas para el estudio de la gastronomía. Sin embargo para efectos de técnicas decorativas gastronómicas que requieren conocimiento y herramientas especializadas recursos complementarios y procesos de actualización continua como lo son el esculpido en vegetales hielo y azúcar se obse

Objetivos específicos

Descripción

Introducir y desarrollar para Chile y Latinoamérica las herramientas y recursos adaptados a las necesidades locales para el desarrollo competitivo del esculpido decorativo gastronómico. Contribuir para convertir a Chile en un referente Latinoamericano para el desarrollo de las técnicas decorativas gastronómicas.

Clasificaciones

Código: 09CS-6287

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

63134304

40000000

23134304

Fecha inicio: 28/07/2009

Fecha término: 09/12/2010

499

18

1.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule