Introducción Comercial de la primera Salchicha de Salmón

Objetivo general

Introducir comercialmente al mercado de alimentación institucional local e internacional el producto SALCHICHAS DE SALMON posicionándolo como el primer embutido de origen marino desarrollado en Chile con un alto valor nutricional rico en omega 3.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07ANT-0002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

79092376

50000000

29092376

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile