Carne de avestruz en conserva

Objetivo general

Desarrollar la estructura administrativa de la nueva empresa y potenciar la introducción del producto Carne de Avestruz en Conserva en el mercado nacional, como inicio comercial y la base de su internacionalización en el mercado europeo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 04CS-0014

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29710000

26000000

3710000

Fecha inicio: 17/06/2004

Fecha término: 11/10/2005

481

17

1.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2004

Región(es): Metropolitana - Bío Bío

Temas: Comercialización y Marketing

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ratites / Ratites

Especie(s): Avestruz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINECON / FDI

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule