Carne de avestruz en conserva

Objetivo general

Desarrollar la estructura administrativa de la nueva empresa y potenciar la introducción del producto Carne de Avestruz en Conserva en el mercado nacional, como inicio comercial y la base de su internacionalización en el mercado europeo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 04CS-0014

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29710000

26000000

3710000

Fecha inicio: 17/06/2004

Fecha término: 11/10/2005

481

17

1.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2004

Región(es): Metropolitana - Bío Bío

Temas: Comercialización y Marketing

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ratites / Ratites

Especie(s): Avestruz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINECON / FDI

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria