1) Determinar y cuantificar los efectos de aplicar diversos tratamientos de protección a proteinas y carbohidratos, sobre la tasa de fermentación ruminal, los parámetros ruminales y la digestibilidad y metabolización de estos por el animal. 2) Comparar la efectividad de cada método en las distintas fuentes proteicas y de carbohidratos. 3) Cuantificar los efectos de incluir nutrientes protegidos, según los métodos previamente estudiados, sobre los procesos productivos, en especial leche y carne.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/06/1996
Fecha término: 01/06/2000
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1996
Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para carne - Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT