Caracterización de factores bioquímicos que inciden en el fenómeno de gelificación de leches UHT.

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1990-1-P-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

22857000

22857000

0

Fecha inicio: 02/10/1990

Fecha término: 04/09/1992

703

24

1.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1990

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Romero, Alejandro

Región(es): Los Lagos

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Otros pecuarios / Otros pecuarios

Especie(s): General para rubro Otros pecuarios

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi