Evaluación y desarrollo de estrategias de control microbiológico para reducir los niveles de mortalidad en el cultivo del ostión del norte (argopecten purpuratus)

Objetivo general

Determinar la incidencia de organismos patógenos en larvas y adultos, así como desarrollar estrategias y procedimientos para el control microbiológico en el cultivo del ostión del norte. Resultados esperados: Desarrollar un manual de procedimientos que asegure la calidad microbiológica del cultivo y optimice la tecnología del proceso productivo, evitando problemas de manejo y contaminación de moluscos. Proposición de planes de monitoreo permanente de puntos críticos de control y variaciones en la tecnología de cultivo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FDI-BN-C-2001-1-M-003

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

165700000

103600000

62100000

Fecha inicio: 31/12/2001

Fecha término: 31/12/2003

730

25

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi