Envase de Atmósfera Modificada para el Transporte y Comercialización de Cereza bajo Fluctuación Térmica hasta el Consumidor Final.

Objetivo general

Desarrollo de un envase de atmósfera modificada para el transporte y comercialización de cerezas bajo condiciones de fluctuación térmica.

Objetivos específicos

Desarrollar una matriz o membrana de permeabilidad termosensible al oxígeno. Aumentar la permeabilidad al oxígeno del envase de polietileno con la matriz termosensible. Evaluar e Implementar el envase de AM termosensible en la conservación de cereza bajo condiciones de fluctuación térmica

Descripción

Clasificaciones

Código: D10I1096

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

360277008

218772003

141505005

Fecha inicio: 09/01/2012

Fecha término: 09/01/2015

1096

37

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

    Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro