Estudio de la Microbiota Asociada al Cultivo de Congrio Colorado (Genypterus Chilensis) y Selección de Bacterias Probioticas para Mejorar la Supervivencia de Larvas y Post-Larvas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3140296

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71688000

71688000

0

Fecha inicio: 01/10/2013

Fecha término: 01/10/2016

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad Nacional Andrés Bello

Coordinador principal: Levican Asenjo, Arturo Alberto

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Reproducción animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Merluza común

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido gilberilico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi