Desarrollo de Color en Uva de Mesa y su Relación con el Metabolismo de Clorofila y Antocianos Durante el Crecimiento, Cosecha y Postcosecha de la Baya

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3140065

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

68688000

68688000

0

Fecha inicio: 01/10/2013

Fecha término: 01/10/2016

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Olivares Zapata, Daniela Eugenia

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule