How Does Quinoa Deal with Salt Stress? Evaluation of Architectural Traits and Transcription Factors Related to Stress Tolerance Genes That Make It a Successful Crop in a Challenging Environment.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3130624

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

46864000

46864000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2014

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Ruíz Carrasco, Karina

Región(es): Coquimbo

Temas: Biotecnología - Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi