Nuevos Productos en el Servicio de Catering en San Pedro de Atacama

Objetivo general

Aumentar el Valor Agregado de los Servicios Prestados a través de la Incorporación de Nuevos Productos Locales e Infraestructura en el Servicio de Catering para Empresas de Turismo

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PRAE-25212

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

24800000

9300000

15500000

Fecha inicio: 18/12/2013

Fecha término: 06/06/2015

535

18

1.5

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático