Desarrollo de un Fungicida Orgánico en base a mezcla de ácidos Orgánicos y CU para el Control de Enfermedades en Uva de Mesa Arándanos y Cerezos

Objetivo general

Desarrollar, Formular y Ensayar para la Comercialización un Fungicida Orgánico Basado en la Mezcla de Ácidos Orgánicos más Cobre en Estado Líquido Estable, que sea Libre de Amonios Cuaternarios, que se Pueda Utilizar en el Periodo de Carencia de Químicos en la Etapa de Pre-Cosecha de la Fruta y que Tenga Características que lo Diferencien del Resto de los Productos que Hay en el Mercado

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PIE-25196

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

159284250

76963125

82321125

Fecha inicio: 03/03/2014

Fecha término: 03/03/2016

731

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule