Implementación de un Modelo Tecnológico para la Producción de Carne de Cerdo Natural para Productores Pecuarios de la Provincia de Linares

Objetivo general

Mejorar la Competitividad de Productores Pecuarios Pertenecientes a la Provincia de Linares, Región del Maule, por medio de la Difusión y Transferencia de un Modelo Tecnológico Productivo Innovador, para la Obtención de Carne de Cerdo Natural, Tendiente a Agregar Valor a la Producción y /O a la Creación de Nuevas Oportunidades de Negocio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PDTN-26754

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

62876550

48911725

13964825

Fecha inicio: 21/03/2014

Fecha término: 21/10/2015

579

19

1.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Compañía Agropecuaria Copeval S.A.

Coordinador principal: Alfaro Lucero, Pablo Andrés

Región(es): Maule

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Economía Circular - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile

2022 / Manejo productivo

Cerdito Agroecológico Ñuble