Fomentar el Entorno del Emprendizaje, Investigación y Desarrollo Competitivo en la Región de la Araucanía, que Permita Abordar las Necesidades del Mercado Agroalimentario, Propiciando la Generación de una Cultura Innovativa en Docentes, Alumnos Segundarios y Universitarios de Cursos y Carreras Agrícolas.
El Proyecto Consiste en la Entrega de Conceptos y Distinciones Fundamentales sobre Innovación Intraemprendimiento Emprendizaje Liderazgo y Trabajo en Equipo. Se Realizarán Actividades de Aplicación Práctica de lo Aprendido en Torno a la Metodología de Proceso Design Thinking y Método Canvas. El Proyecto Comprende Trabajo en Torno a la Aplicación del Proceso de Design Thinking a Desafíos de Innovación que Serán Postulados y Seleccionados por los Propios Alumnos. Este Será un Trabajo que Contará con el Coaching de Mentores y Guías Expertos. Esta Dinámica Permite que los Alumnos Aprendan Aplicando Colaborando y Co-creando en Torno a Problemáticas Reales (proceso Producto Modelo de Negocio Marketing Etc). Duración 18 Meses.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
64905000
49220000
15685000
Fecha inicio: 12/04/2013
Fecha término: 30/09/2014
536
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Universidad Santo Tomás
Coordinador principal: Anwandter Arauz, Osvaldo
Región(es): Araucanía
Temas: Educación / capacitación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE