El Proyecto se Presenta a la Linea 3 de I+D Aplicado con el Fin de Buscar Apoyo Economico que permita Realizar la Valoración de Mercado de la Tecnología y la Estrategia Comercial y para la Tramitación de la Propiedad Intelectual en Face Internacional. actualmente la Tecnología se Encuentra en Tramite de la Propiedad Intelectual en Etapa de Peritaje. en esta Etapa Donde la P.I es Publica, He Tomado Acción para Contactar a Dos Importantes Empresas de la Industria del Salmón a Quienes He Mostrado la Tecnología y Donde He Encontrado un Apoyo Importante para Realizar las Primeras Pruebas a Nivel Productivo del Sistema de Disposición de Alimento Sumergido y por Otro Lado para el Desarrollo del Prototipo Comercial del Alimento Luminiscente, Ambos Considerando el Mercado Nacional. con los Primeros Resultados de la Tecnología en la Etapa de Pruebas de Prototipo Creemos de Suma Importancia el Poder Valorar la Tecnología para Poder Negociar con Elementos Tangibles el Licenciamiento de la Tecnología con las Empresas que actualmente Recibo Apoyo y por Otro Lado Comenzar con la Etapa de P.I Internacional Donde Tenemos Certeza del Éxito que Pudiera tener Sobretodo en Lugares Productivos de Mayor Latitud como Ocurre en Noruega y Canadá Islas Feroe Etc.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
14240000
11240000
3000000
Fecha inicio: 04/04/2014
Fecha término: 04/10/2014
183
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Innovación y Comercial PSP Ltda.
Coordinador principal: Pavéz Vásquez, Claudio Marcelo
Región(es): Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón - Trucha común
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE