Desarrollo de Amaranto con alto contenido de Fitoesteroles para su uso en Alimentos Funcionales

Objetivo general

Es Validar la Oportunidad de Mercado y Generación de una Estrategia para el Desarrollo de un Amaranto con Alto contenido de Fitoesteroles. Esto se logrará a partir de una Combinación de Diferentes Estrategias y Metodologías, Dentro de las cuales se Incluyen: Selección e Introducción al País de Genotipos de Amaranto con Altos Contenidos de Fitoesteroles, Realización de Ensayos Regionales, Bajo condiciones de manejo Estandarizadas que permitan Identificar, de entre los Genotipos Importados, Aquellos que mejor se Adapten a las condiciones Edafoclimáticas Chilenas y el Desarrollo de Protocolos de manejo que Incluyan el manejo del Riego, de la Fertilización y de la Altura de Plantas, para Maximizar el contenido de Fitoesteroles en las Plantas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL1-25477

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12699999

10100000

2599999

Fecha inicio: 04/04/2014

Fecha término: 01/10/2014

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama