Aumento de la Productividad del Cerezo y a la extensión de la Vida Poscosecha de las Cerezas, en las Regiones de O Higgins y del Maule, a Través de la Difusión Tecnológica de aspectos relacionados con la condición de la Fruta, específicamente los machucon

Objetivo general

Disminuir las Pérdidas que se Generan a Causa de Danos Mecánicos y Partidura, a Nivel de Campo y de Packing, a través de la Difusión de Prácticas y Tecnologías Adecuadas en las Regiones de OHiggins y del Maule. desarrollar un Paquete Tecnológico de Recomendaciones y Manejos Técnicos para las Etapas de Precosecha hasta Embalaje, Orientado a Mantener una Mejor Condición y Vida Poscosecha de las Cerezas.

Objetivos específicos

Descripción

El Programa de Difusión Tecnológica está orientado a mejorar la competitividad de productores y packings de cerezas ubicados en las regiones de O Higgins y del Maule y pertenecientes a dos exportadoras por medio de la prospección difusión y transferencia de prácticas y conocimientos asociados a prácticas de precosecha cosecha y poscosecha orientadas a disminuir las pérdidas generadas por presencia de danos mecánicos y partiduras en la fruta y a su vez aumentando la vida de poscosecha de las cerezas a través de mejoras en la cadena de frío y del control de pudriciones.La duración estimada del programa son 20 meses en los cuales se realizarán actividades junto a los equipos técnicos de exportadoras productores jefes de packing y asesores expertos. Además de jornadas de trabajo talleres y días de campo y packing guiados por asesores se reali

Clasificaciones

Código: 12PDT-16502

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

104185273

70715276

33469997

Fecha inicio: 29/08/2012

Fecha término: 04/03/2019

854

29

2.3

Otra Información de Interés: