Programa apoyo al emprendimiento en la Industria Agroalimentaria de la Región de Valparaíso

Objetivo general

Promover el desarrollo de Habilidades y Competencias del Emprendimiento e Innovación en la Cadena Agroalimentaria en Jóvenes a Través de Distintos Medios de Comunicación en la Región de Valparaíso

Objetivos específicos

Descripción

El emprendimiento ha sido reconocido en los últimos anos como un importante potencial para el crecimiento económico de los países. Los jóvenes emprendedores están en una posición de desventaja por ser relativamente nuevos en los círculos empresariales, por ello se debe direccionar la búsqueda de estas destrezas especializadas, intencionar la búsqueda de nichos de mercado y favorecer el ingreso de los emprendedores a los espacios de contactos del mercado. Los habitantes jóvenes de territorios con clara vocación agrícola o agroindustrial requieren de oportunidades para el desarrollo de sus territorios, robustecer la matriz productiva y mejorar su calidad de vida. El emprendimiento y la innovación son parte fundamental de este proceso de generación de oportunidades. Es parte de la labor de Fedefruta F.G. fortalecer el entorno rural para el

Clasificaciones

Código: 12PAE-14766

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

84434632

66686120

84434632

Fecha inicio: 29/05/2012

Fecha término: 14/10/2014

946

32

2.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Comercialización y Marketing

Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina