Desarrollo de Nuevos Prototipos de Avena para una Alimentación Saludable: Integración de Estrategias Biotecnológicas para Mejorar la Calidad Nutricional del Grano y Competitividad del Cultivo.

Objetivo general

Desarrollar Nuevos Prototipos de Avena, Capaces de Producir un Grano con Mayor Proporción de Nutrientes de Alta Calidad Nutricional, Alineados con la Demanda Actual de Alimentos Saludables y que Contribuyan a Mejorar la Sustentabilidad del Cultivo y la baja Calidad de Índices de Salud de la Población.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 12IDL2-13628

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

170137917

124916913

170137917

Fecha inicio: 28/03/2012

Fecha término: 31/12/2015

1373

46

3.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Mathias Ramwell, Mónica Lorena

Región(es): Araucanía

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Avena

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados