Sistema de Preservación de Espárragos Frescos

Objetivo general

Validación e Implementación de un Sistema de Preservación para la Exportación de Espárrago Fresco.

Objetivos específicos

Descripción

Validación e implementación de un sistema de preservación para la exportación de espárrago fresco. Objetivos específicos: determinar preservación mínima y máxima de espárragos frescos, definir el sistema de empaque de la tecnología, determinar modificaciones al proceso productivo actual para la incorporación de la tecnología, evaluar/obtener los permisos necesarios para el uso del producto en espárragos, implementar comercialmente la solución tecnológica.

Clasificaciones

Código: 11IEI-12869

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

167200000

70220000

96980000

Fecha inicio: 30/12/2011

Fecha término: 31/12/2014

1097

37

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Innovación y Desarrollo S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja

Especie(s): Espárrago

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles