Validación e Implementación de un Sistema de Preservación para la Exportación de Espárrago Fresco.
Validación e implementación de un sistema de preservación para la exportación de espárrago fresco. Objetivos específicos: determinar preservación mínima y máxima de espárragos frescos, definir el sistema de empaque de la tecnología, determinar modificaciones al proceso productivo actual para la incorporación de la tecnología, evaluar/obtener los permisos necesarios para el uso del producto en espárragos, implementar comercialmente la solución tecnológica.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
167200000
70220000
96980000
Fecha inicio: 30/12/2011
Fecha término: 31/12/2014
1097
37
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Innovación y Desarrollo S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Postcosecha
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja
Especie(s): Espárrago
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE