Control of Proanthocyanidin and Anthocyanin Biosynthesis in Strawberry (Fragaria X Ananassa) Fruit by Jasmonates

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: 1140663

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

213368000

213368000

0

Fecha inicio: 15/03/2014

Fecha término: 15/03/2018

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Concepción

Coordinador principal: Figueroa Lamas, Carlos Rodrigo

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Biotecnología - Eficiencia hídrica

Desarrollo de un Hidrogel activado con microorganismos