2016 | Seminario cultura de inocuidad: clave para la innovación y la competitividad del sector agroalimentario. | General para rubro General para Subsector Agrícola | Unión Nacional de la Agricultura Familiar - UNAF CHILE.A.G. | FIA | EVR-2016-0755 | 5082579 | 5263220 | 10345799 | Metropolitana | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Seguridad Alimentaria | | Unión Nacional de la Agricultura Familiar - UNAF CHILE.A.G. | | | | | ORyan Vidal, Carolina | | Corvalán Huerta, Segundo Juan de Dios - Yiannas, Frank - Vidal Vidal, Lidia Raquel - Vives Granella, Valentina Blanca Catalina - Labbé Recabarren, Jaime - Miranda Hernández, Manuel Alejandro - Leporati Néron, Michel |
2006 | Producción de etanol a partir de maíz | Maíz | | FIA | FIA-GI-V-2006-1-A-047 | 30000000 | 0 | 30000000 | Metropolitana - O'Higgins | Cereales | Educación / capacitación - Energías renovables no convencionales | | FIA Fundación para la Innovación Agraria | | | | Muño Delgad, Pablo - Woywoo Yokot, Erich Edgardo - Gonzále Lanfranc, Paulino - Fonce Ruben, Valeri - Vildósol Errázuri, María Patricia - Fernánde Belma, Carlo - Núñe Vara, Sergi - Corvalá Huert, Segundo Juan de Dios - Murill S, Armand - Paredes Valdé, Gloria - Celis Vida, Juan Bautista - Aceved Hinojos, Edmund | Fernández Belmar, Carlos | | |