Molecular Study of Softening During Fruit Development and Ripening of Red Raspberry (Rubus Idaeus L. Cv. Heritage)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11110438

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69756000

69756000

0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2014

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Fuentes Viveros, Lida Queyci

Región(es): Valparaíso

Temas: Biotecnología - Mejoramiento genético vegetal - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frambuesa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino

2023 / Biotecnología - Eficiencia hídrica

Desarrollo de un Hidrogel activado con microorganismos