Molecular Study of Softening During Fruit Development and Ripening of Red Raspberry (Rubus Idaeus L. Cv. Heritage)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11110438

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

69756000

69756000

0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2014

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Fuentes Viveros, Lida Queyci

Región(es): Valparaíso

Temas: Biotecnología - Mejoramiento genético vegetal - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frambuesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria