Implementación de Proyecto de Desarrollo de Modelo de Comercio Justo para Exportación Directa de Microempresarios Frutícolas de la Región de Valparaíso

Objetivo general

Consolidar el Comercio Justo a nivel Regional a través de la incorporación a él de cítricos, carozos y paltas y la certificación de empresas productoras de estos productos más uva de mesa, nueces y almendras, asociadas bajo los estándares de Comercio Justo.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama