Aumento de la Competitividad de las Empresas del Sector Frutícola de la Región de Valparaíso Mediante el Fortalecimiento de su Gestión Empresarial

Objetivo general

Constituir un aporte al mejoramiento de las condiciones competitivas de las empresas PYMES de la industria frutícola de la V región mediante el fortalecimiento de su gestión empresarial.

Objetivos específicos

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama