Basado en el reconocimiento científico de que un mayor consumo de frutas y de otros alimentos ricos en antioxidantes redunda en un beneficio sustancial para la salud de la población el presente proyecto plantea contribuir al crecimiento del sector frutícola nacional mediante la certificación y la divulgación en red de los valores científicamente acreditados del contenido y actividad antioxidante (AOX) de aquellas especies y variedades de frutas que tienen mayor relevancia en las exportaciones y cuyo consumo interno es más significativo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
334420000
253480000
80940000
Fecha inicio: 14/01/2008
Fecha término: 25/09/2011
1350
45
3.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Speisky Cosoy, Hernán
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Agrícola / Otros frutales / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE