Mejoramiento de la Gestión Ambiental en la Producción de Uva Mediante el Control del Burrito de la Vid (Naupactus Xanthographus) a Través de la Selección de Aislamientos Nativos y Desarrollo de Formulados de Nematodos Parásitos

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9PUT-15

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

337651000

229400000

108251000

Fecha inicio: 02/01/2009

Fecha término: 03/11/2012

1401

46

3.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Economía Circular - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual - Valorización y gestión de residuos

    Economía circular: valorización de residuos pisqueros

    2025 / Cambio climático - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

    Prácticas sostenibles de suelo en viticultura del Maule