Diseño y elaboración de material de embalaje para producto innovador deshidratado de pulpa de berries y mezclas para mercado gourmet y de snack natur

Objetivo general

Penetrar el mercado de los snack naturales y productos gourmet, con una línea de presentaciones para nuestro producto deshidratado.Aprovechar el descarte de exportación agregando valor a nuestras frutas, reduciendo el impacto ante eventuales cambios en el mercado de la fruta fresca que producimos (berries).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: IMA-2007-0096

Base fuente: Base de iniciativas FIA

45787000

31481000

14306000

Fecha inicio: 28/12/2007

Fecha término: 30/11/2009

703

24

1.9

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable