Procesamiento de productos de segunda selección para su transformación en alimentos de calidad

Objetivo general

Contribuir a resolver problemáticas y/o abordar oportunidades de las 6 cooperativas del agro a través del desarrollo, adaptación y/o transferencia de soluciones innovadoras basadas en I+D.

Objetivos específicos

Proponer el desarrollo y/o adaptación de soluciones innovadoras basadas en I+D que permitan resolver las problemáticas y/o abordar las oportunidades previamente identificadas en cada una de las 6 cooperativas asociadas a esta licitación. Formular proyectos de innovación basados en I+D para cada una de las 6 cooperativas asociadas a esta licitación que aborde solución previamente definida. Ejecutar técnica y financieramente los 6 proyectos de innovación basados en I+D en conjunto con dichas cooperativas.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2024-0591

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

230769000

230769000

0

Fecha inicio: 02/12/2024

Fecha término: 29/05/2026

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

    Innovación hacia la Agricultura sostenible para la región del Maule

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.