Valoración de hidrolizados de quínoa para dieta de peces

Objetivo general

Evaluar las propiedades funcionales de granos y hojas en variedades de quínoa producidas en la región de Coquimbo para utilizar sus nutrientes en la formulación de alimento para peces marinos nativos

Objetivos específicos

Determinar las propiedades funcionales de hidrolizados de granos y hojas de variedades locales de quínoa. Incorporar hidrolizados de quínoa como insumo para alimento de especies acuícolas de la zona norte usando como modelo juveniles de seriola (Seriola lalandi) y cojinoba (Seriolella violacea) Determinar el efecto de alimentos formulados con quínoa en la digestibilidad y crecimiento de juveniles de seriola y cojinoba Establecer la factibilidad técnica-económica de la incorporación de quínoa como suplemento alimenticio en dieta de peces marinos

Descripción

Calidad nutricional y propiedades funcionales de hidrolizados de quínoa Alimento de peces formulado con harina de quínoa efectos fisiológicos en Seriolas alimentadas con alimento formulado con harina de quinoa

Clasificaciones

Código: 40041018-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

120000000

108000000

12000000

Fecha inicio: 25/11/2022

Fecha término: 25/11/2024

731

24

2

Otra Información de Interés:

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