Estandarización de proceso de escalamiento para la validación comercial de sucedáneo no-lácteo probiótico a base de nuez

Objetivo general

Estandarizar proceso de escalamiento para la validación comercial de un sucedáneo no-lácteo probiótico a base de nuez.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23IR2-250815

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

75003000

67488000

7515000

Fecha inicio: 19/12/2023

Fecha término: 19/06/2025

548

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Ejecutor: Plantae Foods

Región(es): Maule

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Nogal

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

    FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi

    2025 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Propagación vegetal - Sustentabilidad

    Gira tecnológica Nuevas Variedades de Avellano europeo para adaptación al cambio climático y agricultura sostenible en Chile