Aplicación de harina basada en un mix microalgal rico en omega-3 y luteina para la producción de alimento avícola y obtención de huevos calidad premium

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID23I10007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

200000000

200000000

0

Fecha inicio: 01/03/2023

Fecha término: 01/03/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad de Antofagasta

Coordinador principal: Díaz Mac Adoo, Daniela Dominique

Región(es): Antofagasta

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): General para rubro Aves tradicionales

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

    Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia