Efectuar una evaluación de la cadena productiva del salmón para identificar potenciales fuentes y factores de riesgo que puedan resultar en la presencia de sustancias NO autorizadas (cristal violeta y verde malaquita) en músculo de salmón.
1.- Evaluar la cadena productiva del salmón para identificar potenciales fuentes y factores de riesgo que puedan resultar en la presencia de sustancias NO autorizadas en músculo de salmón. 2.- Realizar un levantamiento de la situación de contaminación en alimento para peces con sustancias NO autorizadas, a partir de muestreos y análisis de laboratorio. 3.- Identificar insumos de riesgo para la presencia de residuos de sustancias NO autorizadas en alimento para peces. 4.- Proponer medidas de monitoreo y control para evitar la presencia de residuos de sustancias NO autorizadas en alimento para peces.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 30/07/2021
Fecha término: 31/07/2024
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Cornejo Kelly, Javiera
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Salmón
Estado: En Ejecución