Fortalecer los procesos de transformación y elaboración de los productos agroalimentarios de las Cooperativas La Viñita de Marqueza, Agrocanela y Rumpacoop, sus capacidades para sustentar procesos de innovación y comercialización en canales formales, contribuyendo a su sostenibilidad

Objetivo general

Establecer las condiciones de inocuidad y calidad para los productos elaborados por las 3 cooperativas aportando a la seguridad alimentaria.

Objetivos específicos

Generar las condiciones para iniciar la mejora de las instalaciones para la elaboración de productos innovadores de las 3 cooperativas asociadas. Habilitación de la infraestructura adecuada para el desarrollo los nuevos o mejorados productos y/o procesos de las 3 cooperativas asociadas.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2023-0830

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

38393700

37741050

652650

Fecha inicio: 26/12/2023

Fecha término: 31/07/2024

218

8

0.6

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria