Programa de transferencia de herramientas para la cuantificación y reducción de emisiones GEI y gestión del uso de agua en el sector vitivinícola del Valle de Casablanca, favoreciendo la adaptación al cambio climático del territorio.

Objetivo general

Transferir herramientas tecnológicas y mejores prácticas ligadas a la cuantificación y mitigación de gases de efecto invernadero (GEI), y la reducción del uso de agua, mediante un programa de asistencia técnica y fortalecimiento de capacidades en MiPYMes del sector vitivinícola del Valle de Casablanca, con el fin de favorecer la adaptación al Cambio Climático del territorio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23PDT-248766

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

127440000

88290000

39150000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile