InnBoost: Una proteína recombinante de salmón administrada en el alimento para prevenir de manera efectiva brotes infecciosos y disminuir las perdidas económicas asociadas.

Objetivo general

Desarrollar y validar un producto mínimo viable generado a partir de la incorporación de innboost en el alimento, para el control efectivo de los brotes infecciosos bacterianos que afectan a la salmonicultura nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVID2-218521

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

148460000

100000000

48460000

Fecha inicio: 12/07/2022

Fecha término: 01/10/2022

81

3

0.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Salmokine SpA

Región(es): Valparaíso

Temas: Alimentación y nutrición animal - Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón Chinook - Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi