Desarrollar una tecnología aplicada que permita evitar el drip loss o pérdida de agua durante el proceso de congelación/descongelación en los camarones a través del recubrimiento con quitosano proveniente de los descartes obtenidos durante el procesamiento de los mismos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
81546280
48908000
32638280
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Wys Exports S.P.A.
Región(es): Coquimbo
Temas: Manejo productivo - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Crustáceos / Langosta (agua de mar) - Acuícola / Crustáceos / Camarones (agua de mar)
Especie(s): Camarón nailon - Langostino amarillo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE